скачать мод, открывающий закрытые карьеры в симс 4 бесплатно. Все новости о игре, дополнения, каталоги на сайте Sims4neo.ru
Главная страница
Связь с нами
Отзывы о сайте
Доп. материалы
Видео



Упростите симам жизнь с новым модом



С выходом дополнения «The Sims 4: На работу!» у игроков появилась возможность принимать активное участие в построении карьеры симов. Подобная функция уже была в The Sims 3, поэтому фанаты Симс с нетерпением ждали данный аддон. К сожалению, отправляться вместе с персонажами на работу можно только если они по профессии детективы, доктора или учёные. Остальные карьеры так и остались недоступными для игроков: симы, уходя на работу, просто исчезают из поля зрения и потом снова появляются. От разработчиков не поступало информации о том, собираются ли они открывать остальные работы, что очень расстроило фанатов.

Для решения данной проблемы был создан потрясающий мод, который открывает все карьеры для взрослых, а также баристу и работу в сфере фастфуда для подростков. Теперь можно следовать за персонажами и помогать им продвигаться по карьерной лестнице, точно как в дополнении «На работу!». Однако, чтобы эта возможность стала доступна, необходимо установить соответствующие участки для каждой профессии. Их можно создать самостоятельно или загрузить из галереи. Некоторые участки можно использовать одновременно для нескольких карьер, чтобы сэкономить место в городе.

Когда сим попадёт на работу, он получит список целей и требований, различный для каждой профессии. Он также зависит от уровня карьеры персонажа. Чтобы получить повышение, придётся выполнять ежедневные задания и набирать высокие оценки. Работать придётся как на участке, так и за его пределами (последнее доступно для высокого уровня карьеры).

Обнаруженные проблемы:

• Когда сим меняет карьеру, имеющую особую униформу, на ту, где дресс-кода нет, рабочая одежда остаётся старой. Данная проблема легко устраняется при помощи мода Customizable Career Outfits.
• Если для работы есть индивидуальный участок, то он не станет приоритетным. Сим с одинаковой вероятностью может отправиться как на совмещённый участок, предназначенный сразу для нескольких карьер, так и на индивидуальный. Разработчик мода уже работает над устранением этой проблемы.
• Некоторые рабочие действия засчитываются в цели стремления «Душа компании». Сложно сказать, является ли это багом только данного мода или же такая проблема возникает и с профессиями из дополнения «На работу!».
• За еду и другие вещи придётся платить из своего бюджета. Неприятная мелочь, но терпимая, учитывая, что преимуществ выходит гораздо больше. К примеру, следуя за симом на работу, можно повышать карьерный успех и навыки.
• Часть уровней карьер не совпадают с описанием или названием. Разработчик мода не гарантирует, что станет это исправлять.
• Отмечались случаи, когда скачанный лот из галереи не распознавался игрой как карьерный. Решение для данной проблемы есть: нужно сразу после загрузки установить тип лота на другой, затем выйти из режима строительства и снова в него войти, теперь уже поменяв тип участка на верный. Если раньше не приходилось использовать этот мод, то рекомендуется сохраняться перед тем, как отправить своего персонажа на работу. Это необходимо для того, чтобы проверить, нет ли нигде ошибки. Если проблема есть, то не появится предложение последовать на работу за симом, и участки начнут работать странным образом.

Дополнительные изменения:

• Теперь и взрослые симы могут устроиться работать Баристой или сотрудником фастфуда.
• Персонажи, работающие в фастфуде или баристой, начнут получать прибавку к зарплате точно так же, как и в других профессиях.
• Теперь работы в фастфуде и баристой имеют шестичасовой рабочий день. Благодаря этому появится больше времени на выполнение заданий. Зарплата за час также изменилась. Теперь удастся за день получать немного больше симолионов, но разница незначительна.

Совместимость:

Данный мод конфликтует с любым другим, заменяющим базовые файлы карьер. Он адаптирован к стандартным настройкам, поэтому не станет работать с модами, изменяющими продолжительность рабочего дня.

Уточнение, мод Turbo Careers способен работать с модами, добавляющими новые карьеры (однако они открыты не будут), но он конфликтует с модами, которые влияют на стандартные профессии.

Предупреждение:

Данный мод вышел совсем недавно. Он тестировался непродолжительное количество времени, в него предварительно играло несколько людей, и за счёт этого были исправлены очевидные баги. Разработчик предупреждает, что, несмотря на это, возможно наличие ошибок.
Автор также просит сообщать об обнаруженных багах, уточняя данные о карьере своего сима, об уровне и ветке. Это нужно для того, чтобы проще было исправить ошибки. Также разработчик рекомендует предварительно ознакомиться с пунктом «Обнаруженные проблемы», чтобы зря не повторяться.

Если не удаётся последовать за симом на рабочий участок при том, что было всё сделано в точности с инструкцией, то рекомендуется всё ещё раз проверить. Вероятно, был пропущен какой-либо пункт в инструкции.

Хоть мод и имеет баги и некоторые несовершенства, но он уже пришёлся по вкусу многим игрокам. Скачать его можно абсолютно бесплатно, но, чтобы он заработал, необходимо учитывать некоторые требования. Во-первых, необходимо наличие установленного дополнения «На работу!». Во-вторых, версия игры должна быть от 1.9 и выше. В-третьих, чтобы появились новые типы участков, нужно скачать обновленную версию мода Venue List Mod. Если все требования были выполнены, мод заработает.

Скачать базовый мод бесплатно

Для новых типов участков вам необходимо скачать новую версию Venue List Mod

Также вам необходимо иметь установленное дополнение "На работу!" и версию игры не меньше чем 1.9, чтобы мод работал.
Сайт Sims4neo.ru полностью посвящен игре sims 4. Заходите на главную страницу сайта, чтобы прочесть самые последние новости игры. Дабы не забыть о нас и возращаться сюда вновь и вновь - добавьте эту страничку в соц. закладки:

Поделиться В Мой Мир Твитнуть

Новость прочли: 3895 раз(а) | Дата добавления: 16:04 | Комментарии: (0)


Похожие новости о игре:

Всего комментариев: 0
avatar